Миграционные услуги

Отзывы

Буду очень признателен, если Вы оставите на этом сайте отзывы о моей работе, оказанных Вам услугах. Спасибо!

Оставьте Ваш отзыв:








Отзывы:
Алексей Razal
14.01.2020 23:20:07

Очень полезная и актуальная информация о фейковых форумах, по сайтам отзывов, сайтам с черным PR и клеветой, касаемо предоставления услуг по оформлению гражданства Румынии. Читать до конца!!! Ссылка:   https://cetatenia-romania.ru/index.php/fake-sites/customer-fraud-scheme



Алексей Razal
15.10.2019 11:53:20

Спасибо! В своей статье я уже указал частично названия этих ресурсов, где отзывы не могут быть независимыми и объективными, принадлежат конкретным лицам специализирующимся на устранении своих "конкурентов".



Глеб
15.10.2019 3:03:19

Я считаю, что вам будет полезно разместить у себя на сайте информацию о ресурсах с фиктивным отзывами, чтобы проще было фейки отсеивать.



Александр
29.08.2019 11:11:51

После консультации написал неплохой отзыв для интереса на одном из сайтов что в вашей статье указан, и вправду его удалили. Склонен верить что действительно так и есть, как пишите. Готов к сотрудничеству с вами. Это Александр с Красноярска)



Алексей Razal
16.08.2019 21:44:36

Организовал небольшую статью про то как конкуренты пытаются испортить репутацию добросовестным исполнителям, оказывающих помощь в подготовке документов для получения гражданства Румынии, ссылка: http://www.razal.ru/nw374-otzivi-razalru-i-citizenromaniaorg-i-kak-konkurenti-pitayutsya-isportit-reputaciyu-yurista



Алексей Razal
08.08.2019 11:28:37

Всем кто читает данные комментарии здравствуйте! Буквально пару дней назад обратили мое внимание ссылками на некоторые сайты, где пишут отзывы об положительном или отрицательном опыте сотрудничестве с теми или иными «фирмами» оказывающих услуги по оформлению гражданства Румынии. И честно скажу, я был не сильно удивлен той помойной негативной информации в виде отзывов в отношении себя, потому как рано или поздно недобросовестные «фирмы конкуренты» обратили бы на меня внимание, и вот почему. На моей практике я часто общаюсь людьми, которые по разным причинам отказались от услуг «мутных контор» и обратились ко мне, чтобы я продолжил, либо завершил процедуру оформления, документирования. Конечно же подобным «конторкам» это не понравится. Предполагаю, что эта одна из основных причин интернет негатива в мою сторону. К сожалению данный сайт не предполагает возможности обсудить каждую высказанную претензию в мой адрес под каждым отзывом, но могу с уверенностью сказать, что «писаки» текстов не смогли бы достоверно и достойно аргументировать ни одно из своих коротких сочинений. Уделив немного времени, с интересом прочитал каждый отзыв и выявил некоторые моменты. Излюбленные «писателями отзывов» одинаковые словосочетания и фразы встречаются у разных по сути незнакомых между собой людей, якобы имевших со мной опыт общения в разный период времени. Размещая один и тот же отзыв «разочарованного клиента» на различных сайтах, меняются имена и пол (с женского на мужской или наоборот). Основная суть текстов сводится к одному, взял деньги, не выходит на связь, пропал. О чем это говорит?! Да о том, что не знают моего настоящего отношения к работе, я юрист (не контора, не фирма) как по образованию, так и по образу жизни. С законами дружу и соблюдаю их! Да вы (недобросовестные и завистливые «конкуренты») хотя бы позвонили и проконсультировались БЕСПЛАТНО. Да да именно позвонили! Мой номер +40723764085 как ни странно на связи, со мной общаются и по Viber и WhatsApp. Получили бы полезную информацию о практической процедуре и происходящих изменениях в получении гражданства Румынии. А то не можете связать два слова на прямые вопросы. Врете сами себе, обманываете людей, вводите в заблуждение!  Можно было бы и дальше тыкать носом по замеченным мной нестыковкам, но думаю суть которую я хотел изложить понятна. И в заключении, хотелось бы добавить обращаясь к псевдо «фирмам» «шарашкиным конторам», ваши фейковые отзывы придают мне уверенности в правильности и законности моих действий. И еще один нюанс, я не работаю как вы по заманивающей людей рекламе, я работаю по рекомендациям! А это дорогого стоит!



Дмитрий
02.07.2019 10:58:15

Прочитал в интернете не самые позитивные отзывы людей о работе Алексея. Сложилось такое впечатление что хотят умышленно испортить репутацию человека. Понятное дело что такие комментарии заказные. Прежде чем делать какие то выводы лучше пообщайтесь с ним. Обратился к нему через знакомых, которые уже прошли всю процедуру получения гражданства. Доверие к нему на много больше чем к назойливым компаниям, дерущих "бабки" не понятно за что.



Uriy
04.04.2018 12:31:47

Как то странно мало отзывов...



Алексей Razal
03.04.2018 17:57:48

Не знаю куда вы звоните, но сегодня весь день на связи. Проблем со связью не возникало. Скиньте свой номер телефона на почту: office@razal.ru, я вам сам наберу!



Дрон
03.04.2018 16:17:39

ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! КАК ТАК МОЖНО ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ КЛИЕНТОВ???



Алексей
26.02.2018 13:45:01

Работает, все нормально! Лечу домой)



Евгений
26.10.2017 17:39:39

Прошел процедуру по подаче документов на гражданство. Затянутость была у нотариуса, потому как в порядке живой очереди, + сама подача документов в один день, переживал что не успею в аэропорт. Советую договариваться с Алексеем на посещение нотариуса на утреннее время, а приобретать билеты на обратную дорогу позднее на пару часов, после 16 часов. Потому как местная юстиция работает до этого времени. В общем все хорошо прошло, теперь в ожидании результата.



Владимир
11.08.2017 15:43:58

Обратился по рекомендации, пока все устраивает.



Алексей Razal
19.06.2017 13:43:15

Уважаемый Геннадий. Помимо электронной почты у меня есть и скайп, и телефон куда можно позвонить. Вся эта информация есть на этом сайте. А почту я от Вашего имени не получал, хотя стараюсь по возможности максимально быстро отвечать на все запросы и просьбы. На всякий случай телефон +40 723 764 085 (viber, whatsapp). Спасибо!



Gennadij
19.06.2017 10:21:51

Уважаемый Алексей, невозможно с Вами связаться...Отправить сообщение ни как не удается...Попробуйте сконтролировавать систему... Писал вам office@razal.ru никакого ответа....Спасибо.Геннадий. Чехия.



Нижний Новгород
03.02.2017 19:22:57

Был неудачный опыт у меня пару лет назад, вернулся к этому вопросу полгода назд. Скажу я вам по своему опыту, с фирмами лучше не иметь делов как по мне лучше общаться с нормальными юристами и желательно без предоплат всякого рода! А свой отзыв решил оставить, не буду врать, по просьбе, но мне и не сложно, потому что ожидания оправдались. Всех благ.



Красноярск - Владислав Р.
27.11.2015 15:44:18

Не сказал бы, что дешево обошлись мне услуги этого юриста, но главное, что есть результат и я этим доволен. Не все гладко проходило в процессе сотрудничества, и я чувствую свою вину перед Алексеем Николаевичем в своей несдержанности в общении с ним, столько всего навалилось на мою голову в последнее время. Пусть моей коммент будет положительной характеристикой профессиональных качеств АН, удачи всем!



Константин (Казань)
27.01.2015 12:36:03

Мой случай, наверное, самый сложный. Право на получение гражданство одной из стран ес пришлось доказывать через суд. Сам бы 100% не справился. Благодаря Алексею мне это удалось. Советую, смело обращайтесь к нему за помощью если даже вы стали заложниками ситуации.



Михаил Москва
22.11.2014 19:50:41

Возможно мой отзыв кому нибудь поможет определиться. Дело в том, что я уже длительное время пытаюсь оформить для себя и своей семьи гражданство одной стран ЕС. Одна московская контора, которая якобы оказывает помощь в оформлении гражданства ес, взяла на себя обязательство за круглую сумму. В итоге ни денег ни результата.  Пришлось искать другие возможности. С Алексеем начали работать не так давно, но уже чувствуется прогресс, сдвиг с мертвой точки так сказатьи это радует. Пусть мой комментарий будет стимулом работы данного юриста.  По результату обещаю дать еще комментарий, надеюсь положительный.

 

 



Москва
26.08.2014 21:05:19

Возникли сложности с оформлением гражданства Молдавии. Я сам из Москвы, но родственники по папиной линии со слов много лет жили в Молдавии, но основанием для получения гражданства для меня стало совсем другое.  Спасибо Алексею за оформлениее документов, в короткие сроки.



Елена Раушан (Баку)
03.07.2014 17:34:53

Обратившись к этому юристу, я ни разу не пожалела. Находясь в браке с гражданином Молдавии уже три года мне никак не получалось оформить гражданство, так как сама я являлась гражданкой Азербайджана. Знаете, как говорят, то денег не было, то времени, а то и лень. Одним словом, с помощью услуг этого специалиста удачно получила все разрешительные на проживание документы. Теперь я официально являюсь гражданкой Республики Молдовы.



Александр
29.05.2014 9:34:31

Я гражданин России, но проживал на территории Украины в течении определенного времени. Возможности юриста позволили мне оформить гражданство Венгрии. Понравилось его отношение к решению моих вопросов.



Светлана Николаевна (Санкт-Петербург)
17.12.2013 12:33:37

Удачно обратилась к юристу. Посоветовали сделать мои знакомые, которые ранее имели с ним дело. Дело в том, что в интернете много предложений по услугам оформления гражданства евросоюза. Но такие предложения меня всегда настораживали. В общем сотрудничество с юристом было достаточно длительным но продуктивным, цель моя достигнута. Советую данного специалиста, кто намеревается жить или часто посещать страны евросоюза. 



Ирина и Петр Ветровы
23.10.2013 9:32:54

Огромное спасибо вам! Мы с мужем являлись гражданами России и два года назад усыновили ребенка, который остался сиротой. Он являлся жителем Республики Молдавии. Чтобы не усугублять его психологическое положение решили отправиться в Молдавию на пмж.  Алексей нам помог в этом вопросе. Еще раз спасибо. Мы теперь проживаем вместе с ребенком и получили гражданство его родной страны.



Дмитрий (Санкт-Петербург)
11.02.2013 16:10:47

Выражаю почтение юристу данной организации. Благодаря ему мне удалось не только отыскать информацию о моих предках, проживающих до 1940 года на севере Буковины, но и оформить гражданство ес для меня (гражданина РФ).



Ирина Михайловна
13.08.2012 20:30:03

Добрый день! Хочу выразить свое уважение работе квалифицированного юриста Алексея. Я жительница Казахстана, но моя бабушка родилась и проживала вплоть до своей кончины на территории современной республики Молдавии. В общем, история моя была до боли запутанная. Спасибо Алексею. Он помог в ней разобраться и я, наконец, получила гражданство Молдавии.



Марк Игоревич
20.04.2012 11:01:08

Проживал на территории Бессарабии в 2000 году. По Семейным обстоятельствам вынужден был уехать. На данный момент являюсь гражданином Украины. Обратился за помощью в оформлении вида на жительство к юристу в Молдавию пару месяцев назад. Результатом остался доволен. Оформил все необходимые документы в кратчайшие сроки. Спасибо!



Контакты

Бухгалтерские услуги
Razal.ru © 2011-2020
Вконтакте Facebook Google plus Twitter Мой Мир